04. 07. 2017

Татьяна Рогот
Посвящается выпуску 2017 года филологического факультета Витебского государственного университета имени П. М. Машерова.

Четыре года - как одно мгновенье.
И наши фото - яркий диафильм.
Прошли мы здесь не только круг ученья,
но жизни поворотов сотни миль.

Сейчас мы стали старше и мудрее
(пожалуй, не всегда). Но пройден путь!
Не утаить, что стали тут взрослее
и время это не дано вернуть...

Но мы в себе храним из счастья годы!
Из творчества и дружбы, из любви.
А силе этой - не по чем невзгоды..
В нас - свет! И все победы - впереди!