Невероятная. Не увлекательная!

Серж Пьетро 1
Я хочу быть каждый миг с Тобой!
И чтобы мир вокруг нас был бы синий, белый и зелёный,
Словно сад, где чудо-розы, и как небо - голубой!
И чтобы Ты была всегда нежная и обаятельная,
А не просто красавица увлекательная!