Тишина - это признак любви

Александр Кряжевских
1) Порой тишина - это признак любви
Лежишь ты в постели, смотришь на нее
За окном от фонарей и звезд огни
А тебе на окно уже все равно

2) Она отражается в свете луны
Она спит спокойно, тебе не уснуть
Ты хранишь в молчании лишь ее сны
Не дашь ей потерять найденный путь

3) Так тихо, спокойно, лежишь в тишине
Она с тобой рядом и все хорошо
В твоей безответной любовной игре
Наконец-то время той любви пришло

4) И да, тишина - это признак любви
Когда любишь, сразу меняется все
Но когда остаешься после в тени
Начинаешь смотреть на звезды в окно