Болеть душой...

Марьяна Акимова
Болеть душой - лишь это мне по силам
И больше ничего я не могу...
Хотелось бы, чтоб ты меня простила,
И высохли все слёзы на снегу.

Болеть душой, я знаю, неприлично.
Не принято всем плакаться подряд.
В стихах могу я плакать на "отлично"
И мой читатель будет только рад...

Он ценит всё, чем люди так страдают,
Не пряча под подушку своих чувств.
Ему понравится, я точно это знаю,
Пирог с начинкой под названьем "грусть".

Такие пироги печём мы сами.
Не сможете купить их - эксклюзив.
Ах, если б знать, когда чинить мне сани,
Чтоб вдаль умчаться, грусть свою забыв.

Чтоб стать весёлым, может, беззаботным,
И радоваться даже мелочам!
И слышать эту фразу постоянно:
"Люблю. Стерплю. Не бойся, не предам..."

11.07.2017