Поэтом быть не просто

Максим Тримпелис
Как обложка:Чистая,Опрятная.
А внутри лишь пустые слова,
Для себя,и кому-то приятное,
А для многих смешная душа..

Лом согнуть,для него переплюнуть,
А сломать,он не врет,и не смог.
В рифму каждому,словом раз плюнуть,
Только смысла не виден итог...

Им не лечат,раны печальные,
Слов поэта,давно холодны..
Лишь кричат ему:Падаль упрямая,
Отруби себе обе руки.