О чем ты думаешь сегодня...

Наталия Рыбальская
О чем ты думаешь сегодня,
Шагами берег моря меря?
О том, что где-то в подворотне
Есть полусломанные двери,

Хранящие зачем-то тайны,
Растрепанные сквозняками?
И вряд ли кто-нибудь случайный,
Поймет,
Что было между нами,

В далеком детстве…
Летним зноем
Наполнен парус нашей сказки –
Ты был пиратом
И  героем,
Любившим море без опаски.

Спасал меня от злых и наглых
Героев книг, давно забытых.
И парус был, конечно, алым,
Лучами солнышка залитый…

…Когда касаюсь волн рукою,
С улыбкой вспоминаю это.
Привет свой передам  с прибоем,
Без ожидания ответа…

12.07.2017