Приветы от лета

Олег Скальд
Промокшей макушкой бодает планету,
Забыв о тепле, дождебойное лето.
И тащатся тучи с заката к рассвету,
А солнце уснуло за лужами где-то.

Но верить не стоит в дурные приметы,
Ведь где-то же шляется жаркое лето,
И люди там явно не в куртки одеты,
А нам достаются от лета приветы.