Чертополох...

Лавинна Грейс
После актов НЕ/Секс обнажения
Ты сбегаешь как будто от холода,
Оставляя мне лишь рассуждения:
Ну зачем так опять и на долго ли?...
Но потом, "обрастая пластинами",
Что графена прочнее с алмазами,
Ты уже вот - титано-карбиновый,
Душу ранишь иголками-фразами...
И всё это, как сон, были...небыли,
С перерывом в одно/энн желания.
То роднее двойнят в колыбели мы,
То меж нами - пласты расстояния...

/Как сиамы те, что в колыбели, мы,
Хоть меж нами пласты расстояния/..