Мой секрет

Оксана Семенова 2
Душа, что ты томишься в своей клетке?
Пока я сплю, сбеги и отдохни на ветке,
В густых кустах цветов сирени
Лови прекрасный миг земных мгновений.
Умчись в пространство средь планет,
Ведь для тебя преград и расстояний нет.
 А мне - пусть снится сладкий сон,
Что я летаю птицей в унисон
Всем эманациям, энергиям сродни
Да напролёт все ночи и все дни.
А в тот момент, когда проснуться надо,
Ты возвратись, ты для меня отрада.
Ведь без тебя всё в мире пустота
Экстаз,- с тобой слиянье навека.
Кто испытал-тот знает миг, мгновенье
Пространство, скорость,возвращенье...
Ведь нет приятней красоты
Взгляд на себя, да с высоты...
Вход в тело, вдох, и боль, и страх,
Отождествление, и яркий свет в глазах...
 Когда останемся с тобой мы "тет-а-тет"
Тогда раскроешь каждый свой секрет:
Что видела,и где была, и что узнала,
И будет что, - прошу, чтоб рассказала, показала...
                14.03.2011г.