О грусти

Светлана Барашко
Ах,эта грусть!
На миг, на йоту счастья
Живет в ночи ненастья.
И,не касаясь дня,
Блудливой серостью царапает себя.

Ах,эта грусть!
Вот,не касаясь дня,
Открыто хочет пожирать меня.
 
Ах, эта грусть!
Идет, идет ко мне!
И мелким птенчиком огромной птицы
Так пляшет смело на окне.

Но я вот грусти не боюсь-
Над ней я, хохоча, глумлюсь.

12 июля 2017 года