Бумеранг

Шишикин Александр
В тридевятом где-то царстве,
Государстве там одном.
Проживает люд убогий,
он убог и ночью, днём.
 
Правят тем народом звери,
злато косят на крови,
розпахнули двери зверю,
тот жилище отравил.

Сей сказал:"Сосед виновный,
начал нас он воевать,
так востаньте Православны,
Православных убивать!".

"Слава! Слава!" Закричали,
на собрании большом.
Волком взвыли, зарычали,
воем всё обдав кругом.

Были против две губерни,
не хотели кабалы,
ополчились люди верны,
против ига на валы.

Смуту крепку тот затеял,
помогли из-за бугра,
всех купил, конфеты сеял,
ведь мильйоны для петра.

Иже с ним бандитска клика,
подняли мятеж кругом,
начали войну гражданску,
Брат на Брата в люде том.

Говорят что мол соседи,
начинали нападать,
по сегодняшнем обеде,
нада крепко их здолать.

Правят там сыны Иуды,
кровь одна и план похож.
Господа предал,паскуда!
Эти продали бы тож!

Годов 100 назад, уж были,
было и знакомо нам.
Но тогда Царя казнили,
тут предатели и там.

Кто сюда же вас поставил,
тварей кто благословил?
План вам черти кто составил,
кровью подпись кто скрепил?
 
Тело розорвать хотите,
душу погубить не вмочь.
Вслушайтесь, уж скоро, ждите,
Свет розсеит вашу ночь!

Всё идет как предсказали,
время Им,Господь открыл,
Верили Ему,узнали,
что восстанет Михаил!

Через край,полна уж чаша,
Ангел громко вострубил.
Гнев польется, грозный,страшен,
зла терпеть ведь нету сил!

Дым,что от огня исчезнет,
воск от пламени падёт ,
он розтопит то что мёрзнет,
огнь суда уже грядёт!