Вокруг да около скирды. Куплеты. Часть 4

Олег Зайцев 4
На скирде с утра лежала,
Думала о вечном.
После Ваську жалко стало-
Ну дала , конечно.

Под скирдой трусы забыла
Девочка-конфетка.
Что творила, что творила (чуть троих не уморила)
Рыжая нимфетка.

Под скирдою мы с Тамарой
Раз зарю встречали.
Мы с Тамарой ходим парой,
Нам ли быть в печали.