***

Патологический Неудачник
Когда погаснет последняя звезда
Я упаду без памяти
Чувствуя холод подьезда
И наконец-то не удастся спасти

Я бы отдал все что имею
Я бы отдал кровь и плоть свою
Лишь бы мне не помнить больше
Дабы не жить надеждою

И всех кого я знал, всех кому я верил
Я не желал вам зла, я вам остался братом
Хоть иногда и грубо с вами говорил
Я ради вас. Так долго жил