Всё позади и всё впереди

Филипп Чужин
Вот и всё -
     квартиру сменили.
На новой -
             новая жизнь.
Чувство такое,
     что на старой
                не жили.
Соседей на новой,
                говорят,
                берегись!

31 марта 2017