Эта встреча

Владимир Сологубов
              ЭТА ВСТРЕЧА.
Нашей встрече  я очень даже рад,
И хотя её,  я может и не заслужил,
А без встречи и не был бы  парад,
И я б тебе любовь  не  предложил.

А теперь я это  часто  вспоминаю,
Растопила сердце  ты  грубое моё,
Стих ты написала хорошо, я знаю,
Его душой принять  мне суждено.

Я его с душой конечно принимаю,
И тебе сердечное спасибо говорю,
Тебя нежно  и  страстно обнимаю,
Всем сердцем, душой тебя люблю.

Стих принял я твой всем сердцем,
И я  его  себе  на  память сохраню,
Спрячу за сердечным его дверцам,
И его я больше никому не покажу.
                Вл. Сологубов.12.07.17г.