Про конкретного пацана

Владимир Кабаков
Разругался с друзьями малец,
Разгорелось обиды пламя.
Чтоб понять, что не так, взял и в бочку залез,
Знать поехала крыша у парня.

Притаившись, пацан задремал,
Снилось, будто весь мир нехорош.
Захотелось в нем все поменять,
Помешал начавшийся дождь.