Можно страдать под маской...

Марьяна Акимова
Можно страдать под маской,
Но только зачем?
Плакать я буду открыто!
И не спрашивайте, с кем?

Почему? А что случилось?
Кто обидел и за что?
Я сама пока не знаю!..
Не купили мне манто!

Мне бы стать роскошной дамой!
Жить не здесь, а далеко!
Можно, впрочем, на Багамах,
Говорят, там так легко!..

Говорят, простора много,
Рядом плещет океан...
Жаль, не знаю я дорогу!
Прилетела бы я к вам!

И не стану больше плакать!
Буду рыбу там ловить!
А потом большую плату
За неё у вас просить!

Вы заплатите, конечно!
Стану всех богаче я!..
Приходите, обеспечу!
Много денег у меня!!!

07.07.2017