Глаза цвета смоли

Анна Ставер -Белоус
Глаза цвета смоли
И смуглая кожа,
А кто-то сказал:
"На цыганку похожа!"

Я с ними не спорю-
Нет в этом резона...
Глаза цвета смоли -
Интимная зона.


                12_07_2017              1:16