время

Симен
жизнь утвердила,что время ценность -
порою лекарь, порой урок;
оно мерило и в нем - смиренность;
таит спасенье,да лишь не впрок:

мир без объятий намного пресен,
имей при этом хоть лет пятьсот.

рубцы на коже куда прелестней,
чем шрам на сердце за этот год.

11.07.17