гарри больше 70 можно читать

Екатерина Брангус
х-ня торчала между ног
он говорить уже не мог
да ну её в п-ду сказала Ленка
взбивай в ней пенку

засуньте х_й по гланды его душе
сглотнёт
прокашляется
поперхнётся
втянется  по яйца
станет опытной и мудрой
его душа
а Ленка потечёт