Как вывод

Эйла Хаос
Забери меня, как осень забирает веретенами времен перегной листвы.
Утопи меня, как-будто я - корабль-призрак, кормою тычусь о морское дно.
Чтобы в воздухе остался только пепел дежа-вю от развеянной мечты.
Чтобы имена мои сгорели в пропасти прожорливых веков.

Все понятия истлели дымом суеты, и обнажённая душа под ними одинока.
Оба полушария нейронной сетью ткут самообман и жизнь внушить пытаются себе,
Но нет её, и это абсолютно ясно на кромке вечности, построенной без бога.
Все имена его однажды вспыхнут на последнем, жертвенном огне.

Я - иероглиф. Так сотри меня, закрой песком, развеяв бремя смысла.
Я совершил великий грех - я мыслил. Живы только те, кто слепо верит в жизнь.
Не рассуждая. А для меня система бытия - фрактализованная ложь и числа.
И обнаженная душа разбилась об Олимпа пустынную высь.