В час, когда плачет душа...

Сергей Кириллов Великий Новгород
В жизни бывают минуты,
Слезы туманят глаза,
Но тяжелее бывает,
В час, когда плачет душа.

Сердце горячее стынет,
Жизнь угасая молчит,
Хочется грудью на мины,
Смерть за спиною стоит.

Стоят ли жизни мгновенья,
Чтобы скупая слеза,
Сердце в груди разрывала,
Чтобы рыдала душа?

Сергей Кириллов Великий Новгород