Одиночество

Потерянный Навсегда
У меня по венам холод,
В сердце метамфетамин.
Каждый так чертовски молод,
Но останется один.

Грусть меня тоскою душит,
Я топлю её в вине.
"Та,что мигом жизни рушит"-
Это всё не обо мне!

Подскажите мне дорогу,
Кто поднимется со дна.
Я любила понемногу,
Я устала быть одна.