Не верю, прости...

Юрий Валиев
Там где  солнце  и северный ветер
У распятия старых ворот
Я когда-то тебя уже встретил
Но нарочно забыл поворот

Я не верю в случайность событий
И тебе я не верю прости
Я не сделаю больше открытий
От твоей не законной любви

Шаг за шагом  и вроде так близко
Как во сне нарисованный день
Иногда мы падаем низко
И все чаще в закрытую дверь

Трижды пишем заглавные буквы
И пытаемся снова стирать
А на следующий день снова утро
Но об этом не хочется знать ....