Дайте Богу...

Александр Владимирович Уваров
Дайте Богу
Крови немного
Дайте мяса
Свежего Богу
Дайте белой
костной муки
И тогда
Вам простится много
И тогда
Вам отпустится много
Может быть,
Простятся грехи

Александр Уваров (С)