***

Февральская Кс
Не спеши убегать,послушай,
Здесь так душно,порой до боли.
В них всех высохло давно море,
Нет людей,просто мелкие лужи.

Нет тут честности,веры и правды,
Только ложь и обман повсюду.
Ты прав?Но ты не оправдан,
Замолчи или будет худо.

Человек,как пустышка,кукла,
Марионетка на нитках мира.
Наша воля невольная будто,
Не свободны мы,не фантазируй.

Каждый новый уйдет бесследно,
Как же время стирает шаги..
Жизнь прожить надо так,чтоб на небе
Кто-то громко сказал:"Повтори!"

Февральская.