Нежная Награда в Танце

Агроном 666
Нежность с Доверчивым взглядом,
Стройность,
Танцуем вдвоём...
Может И есть та награда...
За Ожидание...
Потом,
Будет наверно что вспомнить,
Или развить отношения...
Мы ни когда не любили...
Пользуясь данным моментом!!! (СВ(к))