пора домой

Дмитрий Доу
я ем испорченную сгущенку и не пью витамины.
хочу чтобы "как дела?" у меня вы спросили.
пью без молока кофе, грязная кружка и стол в пыли.
зайдите ко мне.
- здравствуйте.
спасибо, что пришли.
всё таки нашли мой адрес! всё таки нашли!
так долго стучались.
- ребята, я просто спал.
с работы вернулся поздно. реально устал.
- чего молчите то? ответьте. пожалуйста говорите!
и не смотрите так на меня! не смотрите!
пришли, суки. че вам тут надо?
- живу обычной жизнью. что я такого совершил?
они проронили два лишь слова, стоя с дверью рядом:
"хватит жить."
я почти в обмороке. потею, кричу.
они замолчали. теперь я молчу.
не подойти к ним, стоят и сверлят взглядами.
оно надо мне? оно надо мне?
и будто крыша раскрылась надо мной.
"хватит жить". пора домой...