Признание

Таника Ххх
Ты - моё вдохновение,
В объятьях твоих - спокойствие.
Привычка моя неизменная,
С тобою покорство мне свойственно.


Пьяна я тобой до безумия,
Всё этим давно уже сказано.
Бывали минуты раздумия,
Когда слишком много рассказано.


Я помню минуты польщения,
Где таять от слов было свойственно.
И ночи немого прощения,
Когда расходились мы собственно.


Гитары порывы от радости,
И кучи придуманной гадости.
Всё это, до маленькой слабости,
С тобой приносило лишь радости.