Я знаю, Вы скучаете по мне...

Марьяна Акимова
Я знаю, Вы скучаете по мне!
Кто Вам напишет так стихотворенье?
Чтоб не топить печаль свою в вине,
Прислушайтесь, подходит озаренье!

Оно уж близко! Вот и подошло!
Послушайте! Оно для Вас старалось!
Да нет! Всё это вовсе не кино!
Тут интересней! Напрягитесь малость!..

Сейчас, я верю, чудо будет тут!
И я свидетель! (Буду осторожней!)
Свидетели ведь долго не живут!
Ну, ничего! Я спрячу саблю в ножны!

Ну как? Вы слышали его совет?
Я вижу, всё понятно было вроде...
Теперь в душе у Вас да будет свет!
Бывает, людям, кажется, и хуже.

Свой стих кончаю я, пока!
Увидимся во сне! Вы мне простите!
И если что - то тут не так! (Ха - ха!)
Подправьте! Что не нужно, уберите!!!

06.07.2017