Питон. Алфавит детский. Буква П

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПИТОН

Перед вами  дети он –
Змей большущий, наш питон.
С ним не стоит вам общаться –
Лучше с ним вам распрощаться.
Всех врагов он обвивает,
Сразу душит и съедает,
Он отличный древолаз –
Перед вами он сейчас,
Водяной он также ас,
Вводит всех зверят в эктаз,
Любит плавать страшно он –
В воду шибко змей влюблён…

Микола-стихоплёт 2017г