Уберегу тебя от выбора

Людмила Макеенко
Уберегу тебя от выбора,
За сквозняком уйду вослед,
Когда над Виипури-Выборгом
Прохладу выплеснет рассвет,
И первый луч сверкнёт по брежневке -
Так режет стропы финский нож...
Но если любишь ты по-прежнему,
То по следам меня найдёшь.