Лай, собака, лай

Владимир Диканов
Закипает кровь

На исходе дня

И обида вновь

Рвётся из меня .

Лает супермен ,

Нефтекрад и плут

На ТВ весь день ,

Как придворный шут .

Лай , собака , лай ,

Хоть до хрипоты ,

Денег через край

Утащила ты .

Пусть закроют вновь

На тебя глаза

И не брызнет кровь

На исходе дня .

Не хотим мы знать ,

Что такое - месть .

Не хотим мы драть

Оборотней шерсть .