письмо

Наталия Рябухина
(однословный многорифм)

я буду
доставлять
до места
почту-

бесплатно,
не за деньги,
волонтёром..
и чуда
ждать,

из детства
строчкой
скорой,

с закладкой
из растений
разнопёрых..