Паровозики BeGood

Испокон Веков
Паровозики едут туту
Оголтелые словно куку.
Постоянно чего-то везут:
То какосы, то нефть, то мазут.

Кто-то ночи разрежет покой!?!
BINGO!!!
Паровозики прямо за мной
В спину светят, и в уши ревут.
По работе опять PRO Be Good.

-Шта пАтом?
-Нуль.

Не привета от них, не звонка.
Только кругом всю ночь голова.
Так зачем же так сильно гудеть???
Если надо, возьми и проедь!!!