Весенняя любовь

Роман Попов 2
Помню ароматы весенних трав,
И цветущий, тот сад за окном.
И как юные годы свои отдал,
Той весне, что уже не со мной.

Помню, как весна заплетала в косу
Прекрасный, и живой цветок,
А после, своей улыбкой раскосой
Меня опьяняла и валила с ног.

Весеннее небо прекрасней...
Всего, что я когда-то любил.
И звезды на небе ясном,
Я их ни на миг не забыл.

Как любил я с весной встречаться,
В Теплых её  майских садах.
И не переставать в неё влюбляться,
В объятиях с ней быть, в её нежных руках.

Образ весны растаял в разлуке,
Лишь в памяти остался, тот прекрасный цветок.
И теперь в осенней, звенящей скуке
О ней я пишу, всё, что запомнить я смог.