облачность переменная

Любовь Платонова-Зотова
Облачность переменная,
тень, словно пух, легка,
бело-молочной пеною
кружатся облака.
 
Над куполами храма
край облака светлый, тонкий;
в джинсовых шортах  драных
куда-то спешат девчонки...
 
Их бы во время прошлое
освистывали за срам,
а девочки-то хорошие,
их души судить не нам.

12 июля 2017 года.