Откровение

Анастасия Рейхард
Судьбою рок коварный предрешен,
И катимся стремительно мы вниз.
На дно ,где каждый отрешен,
Но ты спасен коль ступишь за карниз.

Сложнее с каждым шагом на пути,
А путь и без того тернист и долог.
Нам выхода иного не найти,
Чем стать пылинкой между полок.

Из пыли все мы рождены,
На пыль похожи наши чувства.
Низки мы ,мерзки и слепы,
Творим и сеем лишь безумства.

Быть может в мире лучше без людей?
Искоренить рассадник всех страданий,
Неискренних улыбок и соплей,
Бессмысленных прогулок и скитаний.

Смахнуть всю пыль с нашей Земли,
Очистить мир от смерда и порока.
Мы все из пыли рождены
И в пыль прямая нам дорога.