На Волге...

Елена Андрюхина
Влекут меня знакомые места -
Где Волга катит вод могучих тонны,
Где белые клубятся облака,
Едва не задевая сосен кроны.

Там время словно замедляет ход,
Там ароматом трав напоен воздух,
Там неизменно все из года в год -
Неспешна жизнь и ближе небо в звездах.