Одинокая любовь

Жаслан Рабаев
Ты прикоснулась к моим векам
Я ощутил прилив тепла
И утро с солнечным рассветным шумом
Проник слезой от утреннего дня.

Я трепетно смотрел глазами одиноко
Болел,кусая локти на груди
И ветер разносил за мной далёко
Все мои выпавшие трудные деньки

У севера купались птичьи стаи
И таял каждый час зари костёр
И вечный путь ломая вдали-
Ты завела меня в варьер.