Наш самый лучший класс!

Валентина Гончарова Бухина
Пусть давно уже вино не веселит,
Тяжелеет лишь головушка хмельная,
Да и пить уже здоровье не велит:
Видно чашу испила свою до дна я ...

Но за дружбу, за здоровье , за любовь
Подниму еще бокал и выпью стоя!
С одноклассниками встретились мы вновь
И никак нельзя не выпить за святое!

Не напьемся, лишь немножко , для души...
Друг для друга стали мы еще дороже.
Мы сегодня будем память ворошить,
Непременно вспоминая о хорошем!

Отмахнемся от морщинок на лице!
Седина ,так вообще, такая малость!
А в сердцах , как в заколдованном ларце,
Наша юность нерастраченной осталась!

Добрым словом помянем  учителей,
И друзей, которых рано потеряли...
И ко школе поторопимся скорей.
На крыльце давно мы старом не стояли!

А потом все , по традиции, к реке...
В парк березовый  любимый  над  Ветлугой !
Там, с откоса, мы увидим вдалеке,
Как приветствует нас дальняя округа!

Солнце выглянуло, как по волшебству!
Так  приветливо  оно сегодня светит,
Приурочило подарок к торжеству,
Теплый лучик посылает нам, как  детям!