Опуститься солнце, покинет нас

Денис Жаров
Опуститься солнце, покинет нас.
Оставит нас без присмотра.
Ночь покровительница наших тайн.
Ночью мы чувствуем вольность.
Ты знаешь о много, ночная звезда.
Ты спутница мира земного.
На тебя смотрел, не меняя взгляд,
Тебе говорил я о многом.
И звездам своим спешу я сказать,
«Благодарю Вас о вечные подруги!».
Мне столько раз было трудно дышать,
Но вы всегда были рядом, со мною…


Все строки исчезли в никуда
Всё что писано моё
Беспощадно вдруг исчезло
Моё творение, моё живое всё.
Куда вы делись строки юности и детства?
Нещадно так летят года,
Холодная зима сменяет солнечное лето
И в голове вопрос «Когда?»
Когда я заживу всем сердцем…
Зачем к своим поступкам мы,
Ищем любые причины, оправданья.
И когда хочется любить
Но вокруг лишь, пустая кухня
Стол, на нем сигареты, кружка чая
Мне нравится, наверное, себя томить,
Все сдерживать и сдавливать желанья.
Мир вокруг, весна в душе.
Но в мыслях лишь отчаянье…