крестнице в день рождения

Людмила Курносова
Солнышко весеннее в небе засияло,
Маленькую девочку с рожденьем поздравляло!
Лучиком решило носик ей припудрить,
Золотистым цветом окрасило ей кудри!

Появилась в доме девочка весна!
Радостью и счастьем наполнила  сердца.
Суета,заботы,новый день опять...
Маленькое солнышко стало подрастать.

Выросла прелестное небесное создание!
Ты одна такая! Как солнышка сияние!
Пусть тебя по жизни ангел охраняет,
Веру и надежду он в тебя вселяет.

Я тебе желаю радости,тепла,
Чтоб свою дорогу в жизни ты нашла,
Собирай по жизни лавры без помех,
Благодари родителей за свой большой успех.

Юная девчонка - будь всегда собой!
Люби,твори,надейся! А мы всегда с тобой.
Не растеряй по жизни ты свой потенциал!
За солнышко любимое поднимем мы бокал!