Тридцать шесть и шесть

Женя Крич
Тридцать семь - дурацкий градус. Ерунда.
Хочешь - пей, а до души не проберёт.
Я когда сложила все свои года,
Оказалось: мне остался ровно год.

Я когда сложила всё своё, что есть,
Оказалось: жизнь конкретно удалась.
Мне однажды было тридцать шесть  и шесть,
А потом температура поднялась.

И с тех пор прошло уже почти сто лет,
Всё никак не повзрослею, не уймусь.
На заборе прочитала: "Счастья нет"
И добавила чуть ниже: "Ну и пусть".