Письмо от Бриллианта в ТКП Дельфин

Руслан Халматов Песни
Привет! Вспоминаю свою молодость и знаю, что ты сейчас чувствуешь. Все вокруг реально, каждый не сегодня -  завтра покажет истинное лицо. На воле большинство под масками, срывать некому. Когда придёт твое время глотнуть свежего ветерка свободы, навещай. Поговорим.

Отвечаю:

Утро холодно молчит
Просыпаясь, дышит
Не навеки я закрыт
Под тюремной крышей.

Мне отмерено судьбой
Сыграно струною
Продолжать мой путь лихой
Меж зимой и зноем

А ещё пишу о том
Как заря запела
Птицей в небе золотом
Позвала на дело.