Воронье

Наталья Павина
Гвалт стоит
На всю округу
Раскричалось воронье
Ястреб кружит
В выси синей
Углядел внизу гнездо
На секунду все замолкло
Словно силы поднабрав
Воронье со всей округи
Будто туча поднялась
Окружила лиходея
Перья в стороны летят
Ты чужак,другое племя
Поворачивай назад
Вот,казалось бы и птица
Нету разума и чувств
Нам бы людям поучиться
Как потомство берегут
Ну,а мы,с обличьем Бога
Только с холодом внутри
Нам плечо подставить чуждо
Тонешь,ну так что ж,Тони!