Счастье есть!

Марьяна Акимова
Счастье есть! И не может не быть!
Ты же знаешь, что я права!
Не убьют его шпаги, ножи,
Сохранит его наша мечта!

Счастье рядом, здесь и сейчас!
Посмотри! Вот оно! Не твоё?
Может быть, подойдёт через час,
Ты попробуй пока вино!

Ты пока посиди, подожди,
Или выйди на встречу ему!
Очень жалко, что счастье молчит...
И не видно его никому...

01.07.2017