Мужчина дождя

Анастасия Лиса13
Услышь и приди, я кричу тебе в дождь. 
Где ты, мой длинноволосый вождь?
Я барабаню коленом об стену.
Еще лишь минута, и я стану пеной....

Ты слышишь? Я вою, как проклятый грешник,
Я гнусь и ломаюсь, как старый орешник.
Дрожащими пальцами сердце сжимаю
И с каждой секундой как спичка сгораю.

Ты слышишь? Я бьюсь гулкой дробью неровной
Дождем о карнизы хрущевки запойной.
И через столетье я выбью на стенах
Имя твое, что течет в моих венах.

Пой мне. Я птицей влечу к тебе в окна.
Здесь я - устала и насквозь промокла.
Нежно согрей своей лаской, укрой,
Я же живу и дышу лишь тобой.

Услышь и приди, и спаси от несчастий.
Вырви меня из Цербера пасти.
Согрей, забери, убаюкай, - твоя.
И я буду вечно любить тебя.