Июль

Макс Лонгрин
   
Налетели
тучи в конце недели
Как воробьи и мухи
На свежее...
Непомерное, немыслимое
Небывшее, нежившее…
Кафка у дверей
С хлопушкой для мух…
«Взвейтесь воробьи орлами»! –
Стоя скандируют евро – депутаты,
закусывая чебуреками и
кенхали тёплое цинандали...
Тацуют лезгинку,
под одобрительный ропот
международной общественности
лизбекраты и дерьмокралы...
«Я тучи разгоню руками!» - мамой клянётся
певица…
Снится?!..
Колокольня без креста
Ворон каркнет
у погоста...
Жарко
Пыльно
Грустно и
Пусто.
Июль.