***

Анастасия Рейхард
Я вновь читаю между сток,
А ты возможно и не слышишь
Тоскою полный,томный вздох,
Тот вздох ,которым оба дышим

И я сижу в зеркальном мире,
Живя лишь глупою мечтой,
Что приоткрыв глаза пошире
Ты будешь здесь.Сейчас.Со мной.

Как трудно жить не зная правды,
Как грустно быть самим собой
Когда тебе любой не рады,
Когда ты жив , но не живой.

Хотя ты вроде бы часть мира
И часть одной большой семьи.
Твоя любовь ко всем -невинна,
Но ты отброс.Увы.Пойми...

Ты живешь под гнетом полным,
И не познаешь счастья ты,
Когда любовь ,подобно волнам,
Душу кромсает на куски.

"И что теперь?Зачем жить дальше?"-
Спрошу тебя, а ты -молчи.
Не нужно слов , не нужно фальши
Оставь живой кусок души.

И не познав всей жизни сложной,
Я буду в замке вновь читать
Того ,что вроде невозможно,
Но то о чем могу мечтать...